Игрушки: Шьем кролика.

4001  Украшать свой дом очень приятно, создавать уют, покупать милые вещицы. Но можно не покупать, а создавать своими руками. У каждой женщины есть в запасах различные лоскутки ткани, которые все ни как не получается придумать что-то необычное и оригинально, то материал не подходить, то его мало, то его много)))) в итоге там и лежат наши "тряпочки" без дела.

  Предлагаю сшить кролика  - Пасхального кролика - этот милый пушистик станет вашим любимцем, т.к. его можно использовать не только как украшение, но и как подушку. Вы так же можете поиграть размерами и использовать различной текстурой ткани. Кролика можно расшить бисером, бусинами, тесьмой, даже можно украсить цветными пуговицами, в общем проявите фантазию.

.

Подробнее...

Как связать пасхальное яйцо крючком (Crochet easter egg) часть 3

500

   Доброго времени суток читатели Петельки!

   Пасхальных украшений в настоящее такое множество, что иногда выбрать бывает очень сложно. Предлагаем вам альтернативу крашенным и расписным яйцам, доставайте из запасов нитки и вяжите с удовольствием и благими мыслями).

  Создайте неповторимый образ праздника, украсьте свой дом пасхальными украшениями.

  Итак, для работы над оранжевым чудом, нам понадобится следующее:.

Подробнее...

Пасхальная вышивка.

97839895 large 3008934099e58025360m750x740u87822

  Какая Пасха без Пасхальной вышивки? Вышивать можно не только различные яйца, но картины, скатерти, салфетки, держатели салфеток и прочее. Главное найти красивый узор или рисунок, предлагаем вашему вниманию разнообразные схемы для вышивания крестиком. Вышивайте с удовольствием. Украшайте ваш дом или делайте подарки своим родным.

.

Подробнее...

Пасхальная корзинка своими руками.

400

  Пасхальная корзинка - это один из украшений Пасхи. Как приятно когда крашенные яйца лежат не просто в тарелке, а в красивой корзинке. А еще более необычно будет если такая корзинка сделала своими руками.

  Много существует способов создания корзинок,  сегодня мы будем вышивать красных пасхальных цыплят.

  Для работы нам понадобится:

- ткань для вышивания

.

Подробнее...

Готовимся к Пасхе - вышиваем яйца.

300

 Доброго времени суток читатели Петельки!

  Пасхальных украшений существуем множество и каждая рукодельница может подобрать на свой вкус, яйца можно связать спицами или крючком, сплести из бисера, использовать мастерство декупажа. Сегодня я предлагаю мастер-класс для тех кто любит вышивать. Так что мои дорогие рукодельницы есть куда использовать накопившиеся разноцветные нитки из ваших запасов, а так же тесьму и разные бусины и бисер.

Итак приступим,

.

Подробнее...

Как связать пасхальное яйцо крючком (Crochet easter egg) часть 2

200

Доброго времени суток читатели нашей Петельки!

 Предлагаю к вязанию еще один вариант Пасхального яйца. Наше розовое Пасхальное украшение вяжется очень просто, а фантазия может придумать все более новые и оригинальные сюжеты.

Для вязания такого замечательного яйца нам потребуется розовая и цветная пряжа, крючок и бусинки.

.

Подробнее...

Как связать пасхальное яйцо крючком (Crochet easter egg) часть 1

100

  Доброго времени суток уважаемые читатели Петельки!

  Приближается Светлый праздник Пасхи  и многие рукодельницы уже озадачились праздничными хлопотами. Подбирают рецепт кулича, присматривают красивые и оригинальные способы и узоры крашенных яиц.

.

Подробнее...

Вышиваем на Пасху. Пасхальные схемы.

2155837  Сейчас в интернете очень много различных Пасхальных схем для вышивания, и зачастую нужно долго искать в поисках понравившейся. Вы уже предвкушаете как вы возьмете в руки пяльца, разноцветные нитки и уделите своему любимому хобби часик другой, ну аесли повезет по целый вечер. Ведь почти каждая рукодельница в тайне надеется, что именно сегодня тот вечер когда можно расположиться в любимом кресле, взять в руки пяльцы и насладится любимым процессом.

  Но что-то я увлеклась))))) Итак, давайте подберем все-таки пасхальный рисунок для вышивания (еще хочу заметить, что схемы можно использовать в бисероплетении)

.

Подробнее...