Вязание схемы узоры Украшения

Вяжем крючком оригинальное украшение

Рейтинг:   / 0

305   На просторах рукодельного рунета можно найти огромное многообразие украшений, которые сделаны руками талантливых мастериц. И из бисера, и из кожи, и из метала и из других материалов. Сегодня я предлагаю связать украшение. Да да, вы не ошиблись  связать))) Связать крючком из цветных ниток.

   На такое украшение можно потратить наше многочисленные остатки, которые лежат у нас в туесочке и ждут своего часа.
Для вязания нам понадобится пряжа 3-4 цветов и крючок.

Описание работы:

.

Подробнее...

Красный мак как украшение для волос

Рейтинг:   / 0

300

  Красные маки обладают сочными красками и они притягивают своей необычностью. Сегодня предлагаю вам мастер-класс по созданию цветка из пряжи. Я много видела созданных маков из шерсти, фетра, из бисера и другого материала, вот решила и себя попробовать в создании такой красоты.

  Поразмыслив как бы я хотела видеть свой цветок в итоге, я взяла пряжу, крючок и родился вот такой цветочек, который украшает мои волосы и его очень полюбил мой маленький сын)))) Он им играет и его грызет.

Для работы я взяла:

.

Подробнее...

Вязание крючком: Украшение для волос своими руками

Рейтинг:   / 0

200    Доброго времени суток читатели Петельки!

  Очень много существует вариантов украшений для нас любимых и из бисера, и из фетра, но сегодня я предлагаю связать крючком резиночку для волос. Вяжется она очень просто и за вечер можно смастерить разного цвета и даже украсить такие украшения различными бусинами, стразами, паетками.

  Если вам понравились такие милые украшения для волос, то берите крючок и понравившуюся пряжу и приступайте к работе. Еще такие украшения прерасный повод избавится об различных остатков пряжи.

.

Подробнее...

Вяжем крючком браслет "Цветная радуга"

Рейтинг:   / 0

Bjazani braslet 01

  Украшения созданные своими руками имеют свой необычный шарм и очарование. Что может быть интереснее? У каждой рукодельницы много различных остатков пряжи, ткани, различчных бусин и бисера. И иногда ни одной идеи  как бы это все использовать. Предлагаю вам связать потрасающий браслет, он не сложный в исполнении и его можно предложить смастерить даже вашим деткам.

.

Подробнее...

Мак своими руками

Рейтинг:   / 0

     Представляем вашему вниманию МК, в котором очень подробно рассказывается как сделать мак своими руками. Получается очень красиво и необычно.

.

Подробнее...