Узор спицами "Путанка"

Рейтинг:   / 6

putanka  Узор спицами «Путанка» простой узор, который вяжется чередованием изнаночных и лицевых петель. Такой узор очень похож на узор спицами «Мох». Вязаное полотно узора «Путанка» двустороннее, в связи с чем, можно его использовать при вязании воротников, карманов и другой отделке одежды.

  В случае, если вы не уверены что с первого раза у вас получится связать узор спицами «Путанка», то советую связать небольшой образец.

.

Подробнее: Узор спицами "Путанка"

Узор спицами "Кукуруза"

Рейтинг:   / 5

kukuruza  Узор спицами «Кукуруза» относится к простым узором, который вяжется чередованием изнаночных и лицевых петель. Такой узор выглядит очень эффектно из-за своего рельефа. Узор «Кукуруза» можно использовать для вязания любых видов одежды как основное полотно, так и при отделке определенных элементов.

  В случае, если вы не уверены что с первого раза у вас получится связать узор спицами «Кукуруза», то советую связать небольшой образец.

.

Подробнее: Узор спицами "Кукуруза"

Узор спицами "Диагональ"

Рейтинг:   / 5

diagonal  Узор спицами «Диагональ» относится к простым узорам, который вяжется чередованием изнаночных и лицевых петель. Такой узор можно использовать как соло, так и в сочетании с другими узорами. Узор «Диагональ» можно использовать для вязания любых видов одежды как основное полотно, так и как отделка определенных элементов. С изнаночной стороны узор спицами «Диагональ» вяжется, как смотрят петли. 

  В случае, если вы не уверены что с первого раза у вас получится связать узор спицами «Диагональ», то советую связать небольшой образец.

.

Подробнее: Узор спицами "Диагональ"

Простой узор спицами №5

Рейтинг:   / 0

Uzor-005   Узор №5 – относится к простой группе узоров для вязания спицами. Вяжется узор на спицах с помощью лицевых и изнаночных петель. Готовое полотно одностороннее.

  В случае, если вы не уверены что с первого раза у вас получится связать ажурный узор, то советую для пробы связать небольшой образец. Для образца набираем 20 петель плюс по 1 с каждого края  и вяжем по схеме:

.

Подробнее: Простой узор спицами №5

Простой узор спицами "Шахматка"

Рейтинг:   / 3

Uzor-004  Узор спицами "Шахматка" – можно отнести к простой группе узоров для вязания спицами. Вяжется узор на спицах. Готовое полотно одностороннее и подойдет для вязания зимней и летней одежды.

  При вязании узора раппорт составляет 4 петель. 

  В случае, если вы не уверены что с первого раза у вас получится связать ажурный узор, то советую для пробы связать небольшой образец. Для образца набираем 12 петель плюс по 1 с каждого края  и вяжем по схеме:

.

Подробнее: Простой узор спицами "Шахматка"