Вышивка крестом «Mare and Foal»

Рейтинг:   / 3

Схема вышивки крестом «Mare and Foal»    Схема вышивки крестом «Mare and Foal» (Dimensions)

  артикул №35260

  дизайнер: Chris Cummings

  счетный крест

  размер вышивки: 36*30 см

  канва: Аида 18 слоновая кость

нитки (мулине)

иголка для вышивки (с тупым концом)

.

Подробнее...

Схема для вышивки: "Жираф в саванне"

Рейтинг:   / 1

900

  Жирафы удивительные животные, они необычны своей окраской и длинной шеей. Очень многие рукодельницы не только вышивают сюжеты с жирафами, но и плетут из бисера и вяжут. Лично мне очень бы хотелось побывать в саванне и в живую увидеть этих забавных животных. А пока что можно любоваться красивой вышитой картинкой с жирафом, который обрывает листья у дерева.

 Для работы понадобится:

- отрезок материала для вышивания (канва).

- нитки (мулине), соответствующие представленной схеме

- иголку для вышивки (с тупым концом)

.

Подробнее...

Вышиваем крестиком символ 2014 года

Рейтинг:   / 0

602

   Представляю еще один вариант вышивки символа 2014 года. Прекрасный вариант для создания крестиком небольшой картины. Говорят, что встречать год лошади нужно с какой-нибудь статуэткой, фигуркой или картинкой с лошадью.

  Для работы нам понадобится:

- отрезок материала для вышивания (канва).

- нитки (мулине), соответствующие представленной схеме

- иголку для вышивки (с тупым концом)

- пяльцы или рама

- ножницы

- клей ПВА для обработки края (есть и другие способы, о которых можно прочитать в статье - Первые шаги в вышивке крестом. Шаг 5 - Готовим ткань для вышивки.)

.

Подробнее...

Вышиваем крестиком "Водопой"

Рейтинг:   / 0

600   Моя мечта хоть раз побывать в саванне и увидеть своими глазами как же живут зебры, буйволы, носороги и другие животные и птицы. На мой взгляд это магическое место, которое полно и однообразия, и многообразия))). Вы наверное поинтересуетесь в чем же это проявляется? Отвечу - однообразие проявляется в пейзаже (на мой взгляд) и в зное, в нехватке еды и воды, и в том же проявляется многообразие этих мест. Именно поэтому саванна для меня волшебное место.

    И когда долгое время длится засуха, то многих животных можно увидеть около реки. Вот и наша вышивка посвящено сегодня именно такому сюжету. Зебра на водопое. Эту вышивку можно сделать как в одном цвете, так и в разных. Сама работа выполнена в этническом стиле, поэтому она смотрится весьма оригинальной.

  Для работы нам понадобится:

.

Подробнее...

Вышиваем крестиком лошадей "Свободный дух"

Рейтинг:   / 0

400  Бегущие лошади!! Что может быть более мощнее и захватывающе? Лично для меня лошадь символизирует сильную волю, свободу духа и независимость. А для вас?

  Предлагаю вышить крестиком потрясающую по энергетике картину с бегущими лошадями. Готовая работа получается довольно большого размера, поэтому нужно запастись временем и терпением.

Для работы нам понадобится:

.

Подробнее...

Вышиваем крестиком - "Маленькая девочка и лошадь"

Рейтинг:   / 1

300  Вышитый крестиком сюжет с маленькой девочкой и лошадью полон нежности  и доброты. Ведь и правда детки с особым интересом относятся к этим горделивым животным, но не каждый решается подойти и погладить.

  На картине девочка  с такой теплотой целует серую лошадь, что кажется что эта картинка настоящая)).

  Для работы нам понадобится:

- отрезок материала для вышивания (канва).

- нитки (мулине), соответствующие представленной схеме

- иголку для вышивки (с тупым концом)

.

Подробнее...