Вышивка крестом. Свадебная тематика.

вышивка свадебная тематика  День свадьбы для каждого человека особенный. Много хлопот и страхов, однако день свадьбы это всегда романтика, надежды и большая радость. Совершенно не важно в каком платье выходит замуж невеста или в каком ресторане празднуют, именно в этот день рождается семья, два любящих сердца соединяются друг с другом.

  В такой день принято дарить подарки, а что может быть самым дорогим и трогательным? Конечно это то, что сделано с любовью и заботой. Вышивка крестом - это прекрасный способ создать неповторимый сюрприз и порадовать молодых.

.

Подробнее...

Вышивка крестом "Овечка"

Petellka-Овечка1 Схема вышивки крестом “Овечка” 

  Спешу поделится потрясающей и забавной схемой от дизайнера Рийки. Вышивка в нежных тонах белого и зеленого. Отлично подойдет для украшения детской комнаты, а также в качестве элемента декора одежды или предметов интерьера.

   счетный крест

   размер вышивки: 8,5*8,7 см

.

Подробнее...

Вышивка “Wild Westies III”

Petellka-Wild Westies III0  Схема вышивки крестом “Wild Westies III” 

  Красивая вышивки крестом от фирмы Anchor, которая всегда радует интересными схемами и сюжетами. Готовые наборы для вышивки крестом отличаются не только качеством нитик и канвы, но и хорошей разработанной схемой.

   артикул: №01033

   счетный крест

   размер вышивки: 20,5*30,5 см

  канва: Аида16

   Для вышивки вам понадобится:

.

Подробнее...

Вышиваем крестиком: Пряничный домик для сказки

808  Сегодня со своим сыном мы были в школе раннего развития и на занятии слушали сказку "Колобок", что меня поразило это то что воспитатель очень творчески подошел к исполнению сказки. А именно все животные, деревья, речка, дед с бабкой, дом, да и сам колобок были связаны крючком. Это производило впечатление, а у деток и подавно.

  Вот я и подумала, что например дом для таких сказок можно вышить. Он будет смотреться более реалистичнее, чем связанный крючком или спицами. Также можно такую красоту вышить для девочки, для ее кукол.

  Итак,

.

Подробнее...

Вышиваем крестиком "Пряничный домик" (подборка схем).

800

Вышивка за последние года стала очень популярна не только у Российских рукодельниц, но и в странах СНГ и даже за рубежом. Появилось очень много интересных готовых наборов для вышивки, да и многие опытные рукодельницы уже давно самостоятельно разрабатывают схемы и успешно отшивают их.

Но если вы не владеете специальными программами для вышивки, но хотите вышить что-то оригинальное и необычное, то предлагаю вышить небольшие домики, которые прекрасно украсят ваш интерьер, а можно сделать их подарком, например, на Новый 2014 год или Рождество.

Я собрала небольшую подборочку схем для таких чудных домиков. Они не сложные с исполнении, вам всего лишь понадобится канва, нитки и пяльцы.

.

Подробнее...