Шьем рождественского оленя

>

  Предлагаю создать небольшого рождественского оленя из фетра. Для этого понадобится немного фетра любого цвета, нитки (я брала шерстяные, которые остались от вышивки) и бисер и немного синтепона IMG 6172или другого материала для набивки (думаю что можно использовать даже немного обычной ваты).

  Выкройку не выкладываю, так как ее можно сделать самостоятельно и это не сложно (можно и немного проявить творчества и сделать вашего оленя индивидуальным). Итак, рисуем на бумаге выкройку и вырезаем ее, затем переводим ее на фетр и аккуратно тоже вырезаем. Используйте хорошие ножницы, чтоб ткань не не скользила и не испортила бы вам конечный вариант.

  Готовые детальки нашего будущего оленя вышиваем. Вы можете выбрать любые нитки и орнамент. Можно использовать даже небольшие готовые рисунки. В общем украшайте по своему вкусу!)

  В результате вы получите необычного Рождественского оленя, который можно повесить на елку или использовать как украшение дома.

Для подготовке к Рождеству и Новому году предлагаю посмотреть еще несколько статей:

Фетр: Создаем Рождественскую звезду своими руками

Как сделать рождественского ангела из ткани Полную информацию можно посмотреть тут

Рождественские носочки для подарков своими руками

Рождественские олени из фетра Полную информацию можно посмотреть тут

 Полную информацию можно посмотреть тут