Узор "Ажурная прошивка"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
>

147   Узор "Ажурная прошивка" - относится к группе ажурных узоров. Вяжется узор спицами и полотно  одностороннее. Используется в основном для вязания летней одежды, а также как отделка. При вязании узора "Ажурной прошивки" количество петель в рапорте 12 петель и 4 петли для симметрии (по 2 с каждой стороны), плюс 2 кромочные.

  В случае, если вы не уверены что с первого раза у вас получится связать ажурный узор, то советую для пробы связать небольшой образец. Для этого набираем на спицы 18 петель и вяжем по схеме: Полную информацию можно посмотреть тут http://petellka.com

  Описание работы:

.

   Лицевые - нечетные -  ряды вяжутся по схеме, изнаночные ряды - все четные - изнаночные петли. Для образца набираем 30 петель и вяжем по схеме:

Схема к узору Полную информацию можно посмотреть тут http://petellka.com "Ажурная прошивка"
148

   Если Вам понравился материал, и Вы нашли в нем что-то полезное для себя, буду признательна, если Вы поделитесь им  с друзьями в социальных сетях. Полную информацию можно посмотреть тут http://petellka.com